La Sosta dei Celiamici

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Tortine di frolla alla crema pasticcera

La Sosta dei Celiamici
Pubblicato in Dolci · 2 Febbraio 2016
Ingredienti:
500 gr farina mix frolla Revolution
225 gr zucchero a velo o zucchero semolato
180 gr burro
2 uova
scorza di 1 limone grattuggiata
crema pasticcera
marmellata di albicocche

Preparazione della pasta frolla: mescolare farina, zucchero, scorza  del limone, le uova ed il burro tagliato a pezzetti, lavorare  rapidamente per non scaldare troppo l’impasto.
Avvolgere l’impasto con la pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per circa un’ora.
Successivamente stenderlo (aiutarsi con un velo di farina di riso se  si dovesse appiccicare troppo al piano di lavoro ed al mattarello) e  ritagliare tanti cerchi quante saranno le tortine, ritagliando anche dei  cerchi leggermente più piccoli che saranno la copertura delle tortine.
Disporre all’interno degli stampi i dischi di pastafrolla creando le basi ed infornare a 180 grai per circa 15 minuti
Lasciare raffreddare e riempire di marmellata e crema.
Spolverizzare con zucchero a velo e scaglie di cioccolato e servire!



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