La Sosta dei Celiamici

Vai ai contenuti

Spatzle tirolesi

La Sosta dei Celiamici
Pubblicato in Primi · 3 Febbraio 2016
Ingredienti:
4 uova
350 gr farina mix senza glutine
100 ml latte
75 ml olio evo
spinaci
Il procedimento per preparare gli spatzle è molto semplice:
mescolare in una ciotola farina, uova, latte,olio. Far riposare per circa 30 minuti.
Utilizzare l’apposito strumento per grattuggiare l’impasto in abbondante acqua salata bollente.
Per gli gnocchetti verdi: utilizzare lo stesso procedimento, al posto del latte utilizzare gli spinaci frullati.
Si possono ovviamente colorare con altri ingredienti (gialli con lo  zafferano, che andrà mescolato al latte; rossi con il frullato di  barbabietola; viola con la riduzione di vino).



Non sono presenti ancora recensioni.
0
0
0
0
0
Inserisci la tua valutazione:
Torna ai contenuti