La Sosta dei Celiamici

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Pasta sfoglia (mix sfoglia Revolution)

La Sosta dei Celiamici
Pubblicato in Dolci · 3 Febbraio 2016

Ingredienti:
500 gr mix Sfoglia Revolution
250 gr acqua
50 gr uova
400 gr margarina
Impastare nella planetaria con il gancio a foglia il mix l’acqua e le  uova per circa 6 minuti, formare l’impasto e far riposare in frigo  coperto da pellicola per circa 30 minuti.
Stendere l’impasto con un mattarello  ed incorporare la margarina  spolverata con la farina (stendere la margarina a formare un panetto di  circa 1 cm). Ripiegare l’impasto con una piega a 4, mettere l’impasto in  frigo per 40 minuti.
Ripetere l’operazione per 3 volte.
Lasciare riposare coperta da pellicola per circa 1 ora.
A questo punto utilizzare la sfoglia necessaria per la lavorazione, l’impasto che avanza può essere conservato in congelatore.



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