La Sosta dei Celiamici

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Panini (mix Revolution)

La Sosta dei Celiamici
Pubblicato in Pane e Focacce · 2 Febbraio 2016
Ingredienti:
300 gr farina mix pane Revolution
100 gr farina di grano saraceno
1/2 panetto di lievito di birra
1/2 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
200 ml acqua
20 gr olio evo

Sciogliere in una ciotola il lievito in un pò di acqua tiepida  (attenzione che non sia troppo calda) ed aggiungere lo zucchero,  lasciare riposare per circa 15 minuti.
Successivamente setacciare le farine, aggiungere un pizzico di sale e  cominciare ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo;  aggiungere l’olio e continuare ad impastare per rendere l’impasto  liscio.
Far lievitare per un ora nel forno spento con la luce accesa; poi  prendere l’impasto e riempire una sac a poche, lasciando un foro  sufficentemente grande da far passare l’impasto.
Utilizzare una teglia con carta da forno per formare dei filoncini di  circa 10 cm, lasciarli riposare per altri 30 minuti nel forno spento.
A questo punto spennellare i panini con olio evo, ed infornare a 180  gradi per circa 30 minuti, fino a che la superfice non risulterà dorata e  croccante.
Da gustare caldi appena sfornati, oppure si possono far raffreddare e  surgelare per riutilizzarli in seguito, freschi come appena fatti.



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