La Sosta dei Celiamici

Vai ai contenuti

Pancakes alla Nutella

La Sosta dei Celiamici
Pubblicato in Dolci · 3 Febbraio 2016

Ingredienti:
100 gr farina senza glutine
100 ml latte
40 gr zucchero
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
Montare lo zucchero con l’uovo, poi aggiungere la farina ed il  lievito, mescolare fino ad amalgamare gli ingredienti; a questo punto  aggiungere il latte e mescolare bene fino ad ottenere un impasto  omogeneo e cremoso.
Scaldare una padella antiaderente e versare un cucchiaio di impasto,  aggiungere al centro un cucchiaio di Nutella e poi coprire con un altro  cucchiaio di impasto. Far cuocere per un minuto, poi girare e fare  cuocere anche l’altro lato.
Dopo qualche minuto il pancake avrà raggiunto la doratura, a questo punto sarà cotto.
Servire spolverizzati con zucchero a velo, e gustare caldi!



Non sono presenti ancora recensioni.
0
0
0
0
0
Inserisci la tua valutazione:
Torna ai contenuti