La Sosta dei Celiamici

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Pan Briochè farcito

La Sosta dei Celiamici
Pubblicato in Pane e Focacce · 3 Febbraio 2016
Ingredienti (per 6 ciambelline):
170 gr farina Mix Pan Brioche Revolution
60 gr yogurt greco
5 gr lievito birra fresco
70 gr latte
1/2 cucchiaino di zucchero
1 uovo medio + 1 uovo per spennellare
un pizzico di sale
prosciutto a dadini, mozzarella, zucchine e radicchio rosso, scamorza e pomodoro concentrato per la farcitura
Sciogliere il lievito e lo zucchero nel latte intiepidito (non troppo  caldo), nel frattempo mescolare farina, yogurt, uovo, il sale ed il  latte con il lievito.
Impastare nella planetaria per circa 15 minuti, altrimenti a mano per lo stesso tempo.
Quando l’impasto sarà omogeneo e sufficentemente elastico, farlo  riposare per circa 2 ore; successivamente lavorarlo e fare 5 palline che  dovranno essere stese.  Farcire ciascun disco con gli ingredienti  desiderati: uno con prosciutto cotto mozzarella e pomodoro, uno con  zucchine grattuggiate e radicchio rosso e scamorza, e cosi avanti  secondo i propri gusti.
Richiudere i dischi a formare delle sfere con all’interno il ripieno,  disporle ravvicinate su di una teglia ricoperta da carta da forno (cosi  da formare un fiore, lievitando ulteriormente in forno si gonfieranno e  si toccheranno) lasciare riposare per altri 15-20 minuti, dopodichè  spennellare con l’uovo ed infornare a 170 gradi per circa 30 minuti.



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