La Sosta dei Celiamici

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Focaccia con grano sareceno

La Sosta dei Celiamici
Pubblicato in Pane e Focacce · 3 Febbraio 2016
Ingredienti:
400 gr farina mix pane e pizza Revolution
100 gr farina grano saraceno
20 ml olio evo
400 ml acqua
20 gr lievito di birra
70 gr olio di semi di girasole
Sciogliere il lievito in una ciotola con l’acqua ed aggiungere le  farine (grano saraceno e mix pane), mescolare fino ad ottenere un  impasto liscio ed omogeneo.
Formare una palla e lasciarla riposare per circa 2 ore nel forno spento.
Successivamente stendere l’impasto su di una teglia foderata con carta da forno, e far riposare altri 20-30 minuti.
Spennellare con olio, aggiungere il sale ed infornare a 200 gradi per 20-30 minuti (a seconda del forno il tempo può variare).
Quando sarà dorata, togliere dal forno e spennellare con altro olio.  Farla riposare per qualche minuto prima di tagliare e servire.



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