La Sosta dei Celiamici

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Crumble di verdure

La Sosta dei Celiamici
Pubblicato in Secondi · 3 Febbraio 2016
Ingredienti:
pasta matta (per la ricetta cliccare qui)
1 zucchina
3 patate medie
1 uovo per il ripieno e 1 uovo per il crumble
120 gr ricotta
125 gr farina
50 gr burro
1 cucchiaino di lievito istantaneo
sale
Frullare la zucchina e le patate, aggiungere 1 uovo e la ricotta, infine 1 pizzico di sale.
Stendere la pasta in una tortiera, come per formare la base di una crostata. Versare il ripieno all’interno.
In una ciotola mescolare grossolanamente farina, burro lievito ed 1 uovo; l’impasto deve risultare bricioloso.
Versare il composto sopra la crostata ricoprendola.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti, fino a quando la parte superiore (crumble) non si starà dorando.



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