La Sosta dei Celiamici

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Crostata brisè ricotta e spinaci

La Sosta dei Celiamici
Pubblicato in Secondi · 26 Gennaio 2016
Ingredienti:
Per la pasta brisè
300 gr farina mix pane Revolution
150 gr burro
50 ml acqua
sale
Per il ripieno
250 gr spinaci
1 mozzarella
125 gr ricotta
50 gr parmigiano grattato
Preparare la pasta brisè: setacciare la farina ed aggiungere il burro  freddo a pezzetti, impastare facendo attenzione a non scaldare troppo  il burro. Aggiungere un pizzico di sale e l’acqua fredda, amalgamando  bene.
Far riposare in frigorifero avvolto nella pellicola trasparente per circa 30 minuti.
Nel frattempo far lessare gli spinaci; una volta raffreddati,  aggiungere la ricotta, il parmigiano e la mozzarella a pezzettini.  Aggiungere un pizzico di sale e pepe e mescolare il tutto.
Stendere la pasta brisè su di una teglia rotonda, bucherellare il fondo e farcire con il ripieno.
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti, fino a quando la pasta sarà leggermente dorata.
Buon appetito!



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