La Sosta dei Celiamici

Vai ai contenuti

Cialde di quinoa

La Sosta dei Celiamici
Pubblicato in Secondi · 3 Febbraio 2016
Ingredienti:
250gr farina di quinoa (Revolution)
250 gr farina di grano saraceno
50 gr olio evo
1/2 cucchiaino di bicarbonato
200 ml acqua tiepida
un pizzico di sale
Impastare le farine assieme all’olio, il bicarbonato, sale e l’acqua aggiunta un pò per volta.
Quando l’impasto sarà omogeneo e ben compatto, si possono ricavare  delle palline (la dimensione a seconda se si vogliono ottenere delle  piadine o delle cialde da farcire).
Far riposare l’impasto suddiviso in palline per circa 40 minuti in un  luogo asciutto, dopodichè stenderlo con il mattarello e ricavare dei  dischetti con le formine.
Far cuocere su di una padella antiaderente cosparsa con un pizzico di sale, per un paio di minuti da entrambi i lati.
A quel punto farcire a piacere. Noi abbiamo creato più piani con  melanzana grigliata e formaggio spalmabile (consentito), radicchio rosso  e gorgonzola, uovo al guscio e sale rosso.
Cosi come le cialde, anche le piadine si prestano alle più varie e fantasiose farciture, dipende dai vostri gusti!



Non sono presenti ancora recensioni.
0
0
0
0
0
Inserisci la tua valutazione:
Torna ai contenuti