La Sosta dei Celiamici

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Bignè alla quinoa farciti

La Sosta dei Celiamici
Pubblicato in Secondi · 3 Febbraio 2016
Ingredienti:
per i bignè:
120ml acqua
120ml burro
120gr farina di quinoa Revolution
4 uova
sale
Per la crema al parmigiano:
250gr latte
25 gr burro
25 gr farina
100 gr parmigiano grattuggiato
Portare l’acqua ad ebolizione, aggiungere burro e sale e fare  sciogliere lentamente;  non appena sarà sciolto riportare ad ebolizione  ed unire la farina a pioggia, mescolando con un cucchiaio di legno fino a  quando non si sarà formata una palla.
Fare cuocere fino a che l’impasto non si staccherà dalle pareti, per circa 3-4 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per qualche minuto, poi aggiungere le uova una alla volta e mescolare con una frusta.
Utilizzare una sac-a-poche per formare delle palline dell’impasto su  di una teglia, ed infornare a 210 gradi per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparare la crema: portare a bollore il latte in un  pentolino, mentre in un altro pentolino far sciogliere il burro  in un  pentolino a fuoco basso.
Prima del bollore togliere dal fuoco ed aggiungere il latte,  mescolare bene. Successivamente continuando a mescolare aggiungere il  parmigiano, fino ad ottenere una consistenza cremosa e non troppo  liquida.
Utilizzare una sac-a-poche per riempire i bigne, oppure tagliarli a metà nel senso della lunghezza e farcirli.



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